meta content='WhereTheLightIsBlog' property='fb:admins'/> Where The Light Is - Por Gabriela Cubayachi: Gordices da Gabi: Naked Cake

12 junho 2014

Gordices da Gabi: Naked Cake

Eba, hoje tem mais um post da tag Gordices da Gabi, yaaaay! Dia 31 foi aniversário da minha vó, por isso eu e a mamis decidimos fazer o famoso naked cake pra comemorar! Na nossa receita, o bolo é de chocolate, com recheio de cheesecake de frutas vermelhas e cobertura de Nutella. Tem como ficar ruim? 



O naked cake é feito com um bolo simples mesmo, e pode ser a receita que você preferir. Os mais comuns são os de massa branca ou chocolate. A gente usou a massa de bolo mousse da Fleischmann e ficou muuuuito bom! Então isso vai de cada um! 

1. Asse o bolo em duas formas redondas pequenas separadas. Se não tiver duas formas iguais, você pode assar meia receita de cada vez ou então fazer a receita inteira e cortar o bolo ao meio depois que ele esfriar. 

2. Depois, corte a parte de cima dos bolos pra deixá-los retinhos. 


O recheio é feito com cream cheese e fica quase como um cheesecake! É uma delícia porque acaba quebrando um pouco o doce da massa e da cobertura, então o bolo não fica enjoativo!

O que usamos pro creme: 

- 300g de cream cheese 
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara de creme leite fresco


1. Bata o creme de leite fresco e pare pouco antes dele virar chantilly.
2. Misture o cream cheese, o açúcar e creme de leite batido. 
3. Deixe na geladeira por meia hora, enquanto prepara as frutas e a cobertura de Nutella.
4. Coloque em cima de um dos bolos, junto com as frutas. 

Você pode usar frutas frescas no recheio. Caso elas sejam congeladas, ferva com 1/2 copo de água e 1 colher de sopa de açúcar por 10 minutos. Nós usamos morango, amora e framboesa. 

1. Depois de colocado o recheio no primeiro bolo, coloque o outro por cima.
2. Para cobertura, usei 3 colheres de sopa de Nutella com 200g de creme de leite. Pra ficar um pouco mais firme, deixei na geladeira por meia hora.
3. Coloque a cobertura de Nutella e mais frutas em cima do segundo bolo!

Pra dar um aspecto mais natural, colocamos as frutas frescas em cima, sem tirar as folhinhas do morango.
E voilá! Seu naked cake está pronto pra ser devorado, hihi! <3











O bolo ficou uma delícia e foi super aprovado pela aniversariante, olhem só a felicidade dela, hihi <3

Espero que gostem da receita! Se tentarem fazer, me contem o que acharam, hein?

Comente com o Facebook:

13 Comentários

  1. Que delicia, deu uma vontade de correr pra cozinha agora hahaha
    Beijos, Ariane
    www.diariodostreze.blogspot.com <<

    ResponderExcluir
  2. Adoooorei, mas cadê que acho amora e framboesa por aqui com facilidade?!

    Sempre Diariando | Instagram

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ai, sério Babi? Eu encontrei no Pão de Açúcar, tinha frescas e congeladas. No Sam's Club geralmente tem um mix de framboesa, amora e mirtilo também! Beijos

      Excluir
  3. Gabi amor, que bolo delicioso eu quero viu, pode me enviar um pedacinho pelos correios :D

    beijos :*
    vidro-colorido.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. HUAIHIUAHIUH opa, pode deixar Ízis! <3

      Excluir
  4. Nossa, que gostoso :9 hahaha estou atrás de uma receita simples de bolo pra fazer pro aniversário do meu irmão e olha... essa passou na frente de todas as outras. haha

    Beijoo,
    Coisa da Lud

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ai, essa é bem simples e fica uma delícia, Lud!
      Se fizer, me conta hein! <3

      Excluir
  5. Nossa Gabiii, parece uma delíciiaaa! Super quero. Vou ver se faço nos próximos dias *-*
    Só acho que provavelmente não vai ficar tão bonito assim hahaha mas se ficar gostoso, tá valendo!

    Beeijos
    A Mente Transborda

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Jeeeh!
      Ai, faz sim!! Depois me conta o que achou!
      E olha, com essas frutas nem precisa de muito esforço pra ficar bonito! <3

      Excluir
  6. Oi, linda! Tudo bem?
    Adorei seu blog e a receita! Parece ser muito gostosa, quero testar. :)

    Quero te convidar para conhecer meus cantinhos:
    Blog: http://normalidadeincomum.com.br/.
    Canal: https://www.youtube.com/normalidadeincomum.
    Instagram: http://instagram.com/vskaren.
    Facebook: https://www.fb.com/NormalidadeIncomum.

    Será uma honra pra mim receber sua visita.
    Sucesso pra gente, lindinha! Beijos! ♥

    ResponderExcluir
  7. Que delícia que deve ficar! Também quero um pedaço haha!
    Instagram @brunaestiloitgirl
    Blog | Facebook | Twitter | Canal Youtube 
    Beeijos (:

    ResponderExcluir

© Where The Light Is - 2016. Todos os direitos reservados. Design e programação: Folks Creative Studio. imagem-logo